≪ 2017 08   - - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  2017 10 ≫
*admin*entry*file*plugin| 文字サイズ  
FC2 Blog Ranking FC2 Blog Ranking

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


パッケージ

『韓国風ラーメン ホット&サワー うま辛』で『ピリ辛サラダラーメン』を作ってみました。

どんぶり

自家製熱湯ミネラルウォーター500ccを麺と添付粉末スープ&調味油&かやく、国産天然塩(小さじ2)にかけ、ブロッコリースプラウトとアルファルファを載せてフタ。

電子レンジ(500ワット)で2分間加熱しました。

れんげ

普通の方は辛さが強く感じられるでしょうが、自分にとってはちょうど良い辛味のスープとなりました。

顏

『サラダラーメン』と呼ぶに相応しい姿。

麺トップ

今回は些か柔らかめの麺を食したかったので、加熱時間を2分にしたら、望んだとおりの麺が出来ました。

麺アップロング

ヴェトナム産『韓国風ラーメン』もなかなかやる、という感じです。

また買って来そうですが、件の激安スーパーにいつも置いてあるのでしょうか。
スポンサーサイト


この記事へコメントする















Mr.NAO

Author:Mr.NAO
東京都港区出身 
男性 
水瓶座

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。