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出前一丁レッドホット

香港『出前一丁カップ』に『地獄レッドホットシーフード味』がありました。

「秘製辣油」なるものが、さらに辛さを倍加するようです。

出前一丁トップ

「味道の強化!」とは、スープをよりいっそう味わい深くした、ということでしょうか。

出前一丁顏

しかし、入っている赤唐辛子の量は、カップ麺としては正に「親の敵」。

香り付けの薬味などというものではなく、唐辛子をバリバリ食べるという感覚です。

真に大陸的というか、やるとなったらトコトン、ですね。

日本でも、一時期「とうがらし」がやたらと流行ったことがありましたが、ここまでのものは果たしてあったでしょうか。

でも、やはり食してみたいものです。

「辛い」が苦手な向きには「気絶もの」でしょうが、試しに我が国でも発売してみたら如何でしょう。

辛さが売りの韓国ラーメンやタイラーメンと食べ比べてみたいですね。
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Mr.NAO

Author:Mr.NAO
東京都港区出身 
男性 
水瓶座

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