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驚きのコシ

『エースコック驚きのコシしょうゆラーメン』で『ココナッツ&パクチーラーメン』を作ってみました。

どんぶり2

自家製ミネラルウォーターを沸かし、添付粉末スープとタイ産ココナッツミルクパウダーで煮込んだのは、しっとりとした和歌山産ニンニク、茨城産レタス、地元産イエロー&レッドピーマン、キャベツ、水菜、タマネギ、トマト。

れんげ

たくさんの野菜から豊富な旨味がふんだんに出て、豊かな味わいのココナッツしょうゆ味スープとなりました。

顏

豊橋産ウズラの卵と刻んだ長野産長ネギをあしらい・・・・。

パクチー

茨城産パクチーをたっぷり載せれば、出来上がりです。

麺アップ

麺はいつものとおり、自家製酸性水で固茹で。

満足できるコシを楽しみました。

暑くなってきても『冷やし』ではないラーメンを食べたくなるのですから、「麺食い」はしょうがないですね。

タイの風味満点の『ココナッツ&パクチーラーメン』。

夏にオススメです。

たとえファストフードチェーンで『つけ麺バーガー』なるものが出ようが、「麺食い」を続けます。
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Mr.NAO

Author:Mr.NAO
東京都港区出身 
男性 
水瓶座

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