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焼きチキン

『日清焼チキン』の麺を使って『シュウマイのせイタリアンラーメン』を作ってみました。

どんぶり

スープは、化学調味料無添加カツオダシに、おなじみ化学調味料無添加オイスターソース、瀬戸内産天然塩、ガーリックパウダー、そしてエクストラヴァージンオイル。

具材は、シュウマイ、白菜、サツマイモ、トマト、レタス、キャベツ。

薄味野菜スープを作り、そこに『焼チキン』の麺を加えて1分強煮ます。

シュウマイ

このシュウマイは、地元の総菜屋さんの化学調味料無添加シュウマイ。

れんげ

スープに『焼チキン』の麺から味が溶け出して、ちょうど良い具合の味わいになります。

白菜

白菜からも美味しい旨味が出ます。

麺アップ

『チキンラーメン』の麺は煮すぎないのがポイントです。

多少硬いと思っても、食べているうちに柔らかくなっていくのです。

今日は時間がなかったので、こういうものを食しました。

急いでいるとき、『チキンラーメン』は真に便利です。

安藤百福(あんどうももふく)さんに感謝します。
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Mr.NAO

Author:Mr.NAO
東京都港区出身 
男性 
水瓶座

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