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中華三昧

『明星中華三昧・北京風塩拉麺(ペキンふうしおラーメン)』を作ってみました。

どんぶり

いつものように、北海道道南産天然真昆布と高知産焼きエビでダシを取り、そのダシ汁でスープを作りました。

れんげ

スープで軽く煮たのは、葉山産ワカメと神奈川産小松菜。

エビ野菜

後から九州産万能ネギのザク切りも加えました。

たまご麺

フライドガーリックの味が利いてパンチのあるスープになりました。

一方、ウズラの卵もトッピングして、味に変化を付けてみました。

麺アップ

『中華三昧』の麺はノンフライで縮れ気味ですが、そのコシと弾力に特徴があります。

こういうインスタント麺は、他にはないでしょう。

高級インスタントラーメンの中で唯一勝ち残っている所以(ゆえん)だと思います。

これからも様々なシリーズ商品が登場することを期待しています。
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Mr.NAO

Author:Mr.NAO
東京都港区出身 
男性 
水瓶座

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